首頁2019-06-11T07:52:21+00:00

關於若水 AI 數據處理服務

若水 AI 為台灣第一家 AI 數據處理策略團隊,由全球知名雲端資安公司「趨勢科技」創辦人-張明正先生所創立。

致力於提供安全、快速及高品質的標注數據,做為各式機器學習及 AI 應用。

您有這樣的煩惱嗎?

若水可以提供您更聰明,
更有效率的解決方法!

若水 AI 數據服務團隊,致力於提供安全、快速及高品質的標注數據 (ground truth datasets) 做為各式機器學習及AI應用。

我們的一站式標註平台服務,可有效解決 50% AI 工程師的困擾,節省企業人力成本,向雜亂的數據說再見。

AI 圈夥伴和產業領袖眼中的若水

唐鳳
唐鳳行政院數位政務委員
「若水致力於解決 AI 產業化可能面臨的瓶頸,並提供身障者工作機會。」
陳昇瑋
陳昇瑋台灣人工智慧學校執行長
「若水所提供的精準數據處理及諮詢,有助於AI 各項應用的實現。」
北村尚紀
北村尚紀日本 Incubit 新創團隊創辦人
「若水對於 Incubit 解決 AI 數據與演算間的痛點有很大的幫助。」

部落格

從精準數據開啓 AI 完美落地之路,您最佳的 AI 智慧線上幕僚!

合作夥伴